Torta camilla 2.0.

Preparazione
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Cottura
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Totale
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TORTA CAMILLA 2.0”: soffice, senza latte e yogurt, ma con l’aggiunta di un ingrediente che la rende ancora più gustosa!

Se amate i dolci con le carote, non perdetevi queste altre ricette: la classica torta camilla, quadrotti di carote e mandorle; plumcake carote e cocco.

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Chi la prepara con me?

    INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 22 cm:

  • 3 uova
  • 250 g di farina 00
  • 130 g di zucchero di canna (160g se la volete più dolce)
  • 100 g di nocciole+ 20 g di granella da cospargere in superficie
  • 250 g di carote (pesate crude con la buccia)
  • Scorza di limone q.b.
  • Vaniglia q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 100 ml d’olio di semi di girasole
  • Zucchero a velo

    PROCEDIMENTO:

  1. Per prima cosa, montate le uova a temperatura ambiente con lo zucchero di canna, la vaniglia e 1 pizzico di sale.
  2. Unite a filo l’olio e mescolate.
  3. Aggiungete la scorza di limone, le carote e le nocciole tritate.
  4. Aggiungete la farina e il lievito setacciati.
  5. Versate l’impasto all’interno di uno stampo unto oppure imburrato e infarinato e cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 40 minuti (fate sempre la prova con lo stuzzicadenti).
  6. Cospargete con zucchero a velo e gustate!

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