Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min

โ๐ช๐ถ๐ต๐ฐ๐ฎ๐ณ๐ฐ๐ฌ๐ป๐ป๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐บ๐ญ๐ถ๐ฎ๐ณ๐ฐ๐จ ๐บ๐จ๐ณ๐จ๐ป๐ฐโ: un antipasto semplice e perfetto per Pasqua, da farcire con i vostri ingredienti preferiti! Ecco altre idee di antipasti altrettanto sfiziose, come i cornetti di sfoglia con salmone affumicato o con pesto di pistacchi, speck e scamorza; rotolo di pisellini verdi o il rotolo frittata di zucchine.
Segnate la lista degli ingredienti dei coniglietti di sfoglia e preparateli con me! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Cosa aspettate a rifarli?
ย ย ย INGREDIENTI per 10 coniglietti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 g di spinaci (surgelati o freschi)
- 50 g di ricotta vaccina
- 50 g di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine dโoliva
ย ย ย PROCEDIMENTO:
- Prendete un rotolo di pasta sfoglia e ricavate le coppie di formine con gli stampi per biscotti (io ho scelto il coniglio ma potete utilizzare quello che preferite).
- In una ciotola mescolate gli spinaci lessati e ben strizzati, la ricotta , il sale e il pepe.
- Riempite i coniglietti e ricoprite con lโaltra formina, sigillando bene i bordi con una forchetta.
- Spennellate con un poโ dโolio e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.