Coniglietti di sfoglia salati

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต๐‘ฐ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘บ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘จ ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘ฐโ€: un antipasto semplice e perfetto per Pasqua, da farcire con i vostri ingredienti preferiti! Ecco altre idee di antipasti altrettanto sfiziose, come i cornetti di sfoglia con salmone affumicato o con pesto di pistacchi, speck e scamorza; rotolo di pisellini verdi o il rotolo frittata di zucchine.

Segnate la lista degli ingredienti dei coniglietti di sfoglia e preparateli con me! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Cosa aspettate a rifarli?

ย  ย  ย  INGREDIENTI per 10 coniglietti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di spinaci (surgelati o freschi)
  • 50 g di ricotta vaccina
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine dโ€™oliva

ย  ย  ย PROCEDIMENTO:

  1. Prendete un rotolo di pasta sfoglia e ricavate le coppie di formine con gli stampi per biscotti (io ho scelto il coniglio ma potete utilizzare quello che preferite).
  2. In una ciotola mescolate gli spinaci lessati e ben strizzati, la ricotta , il sale e il pepe.
  3. Riempite i coniglietti e ricoprite con lโ€™altra formina, sigillando bene i bordi con una forchetta.
  4. Spennellate con un poโ€™ dโ€™olio e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

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