Tortelloni ricotta e spinaci con crema di parmigiano allo zafferano e noci

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Preparazione
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Cottura
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Totale

“๐‘ป๐‘ถ๐‘น๐‘ป๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ถ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘น๐‘ฐ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ท๐‘ฐ๐‘ต๐‘จ๐‘ช๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘จ๐‘น๐‘ด๐‘ฐ๐‘ฎ๐‘ฐ๐‘จ๐‘ต๐‘ถ ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ถ ๐’๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ฌ๐‘น๐‘จ๐‘ต๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ต๐‘ถ๐‘ช๐‘ฐโ€: un primo piatto cremoso, saporito e che si prepara in pochi minuti! Un modo diverso e sfizioso per preparare i tortelloni! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provatelo e fatemi sapere.ย 

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 confezione di tortelloni ricotta e spinaci
  • 100 ml latte
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano
  • Sale
  • 50g di burro
  • Salvia
  • Noci tritate

ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In un pentolino riscaldare il latte, aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare.
  2. Unire lo zafferano e 1 pizzico di sale.
  3. Cuocere i tortelloni per 1 minuto in acqua bollente salata e scolarli direttamente in padella con burro e salvia .
  4. Aggiungere la crema di parmigiano allo zafferano e mantecare (se necessario aggiungere un mestolo dโ€™acqua di cottura).
  5. Impiattare i tortelloni, unendo le noci tritate. Buon appetito!ย 

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