Bastoncini di pasta fillo con spinaci, feta e noci

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ฉ๐‘จ๐‘บ๐‘ป๐‘ถ๐‘ต๐‘ช๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘จ๐‘บ๐‘ป๐‘จ ๐‘ญ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ถ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘บ๐‘ท๐‘ฐ๐‘ต๐‘จ๐‘ช๐‘ฐ, ๐‘ญ๐‘ฌ๐‘ป๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘ต๐‘ถ๐‘ช๐‘ฐโ€: degli involtini croccanti e gustosi, ideali da servire come antipasto o per un aperitivo. Per il ripieno potete sbizzarrirvi: io ho optato per una versione vegetariana ma potete utilizzare quello che preferite.

Segnate la lista degli ingredienti, provateli e fatemi sapere che ne pensate!

๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 5 bastoncini:

  • 500 g di spianaci surgelati (o freschi)
  • 10 fogli di pasta fillo (2 per bastoncino)
  • 100 g di feta
  • 50 g di noci
  • Olio extravergine dโ€™oliva
  • 70 g di galbanino
  • Semi di sesamo e
  • papavero q.b.

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Lessate gli spinaci e, quando saranno pronti scolateli bene e versateli in una ciotola.
  2. Aggiungete la feta sbriciolata, le noci tritate e mescolate.
  3. Sovrapponete due fogli di pasta fillo, spennellandoli con un poโ€™ dโ€™olio, divideteli a metร  e sul lato lungo posizionate il ripieno.
  4. A piacere, aggiungete il formaggio a pasta filata, ripiegate i lati e arrotolate per formare i bastoncini.
  5. Spennellateli con olio, aggiungete i semi di sesamo e di papavero e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti!ย 

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