Torta salata con patate, carciofi, stracchino e coppa

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Preparazione
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Cottura
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Totale

โ€œ๐‘ป๐‘ถ๐‘น๐‘ป๐‘จ ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ท๐‘จ๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘ฌ, ๐‘ช๐‘จ๐‘น๐‘ช๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ญ๐‘ฐ, ๐‘บ๐‘ป๐‘น๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ท๐‘ท๐‘จโ€ : saporita, perfetta come secondo o da servire come antipasto! 

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       ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
  • 2 carciofi (o 300 g di cuori di carciofo surgelati)
  • 500 g di patate
  • 160 g di stracchino
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di coppa
  • Una manciata di pangrattato
  • 2 uova
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino
  • Olio extravergine dโ€™oliva
  • 1 spicchio dโ€™aglio

ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Pulite e tagliate a fettine sottili i carciofi (riponeteli in una ciotola con acqua fredda e limone per non farli annerire). Cuoceteli in padella con olio e 1 spicchio dโ€™aglio per 15/20 minuti.
  2. Tagliate a cubetti le patate e cuocetele in padella con un giro dโ€™olio per 15/20 minuti, aggiungendo sale, pepe e rosmarino.
  3. Sbattete in una ciotola le uova, aggiungete il sale, il pepe, lo stracchino, i carciofi e il parmigiano grattugiato.
    Prendete una sfoglia, bucherellate il fondo e aggiungete il pangrattato, la coppa.
  4. Unite il composto di uova e aggiungete i restanti carciofi, lo stracchino e le patate.
  5. Aggiungete un superficie un poโ€™ di parmigiano, pangrattato e un giro dโ€™olio infornate a 180 gradi per 35/40 minuti, forno ventilato preriscaldato. Gli ultimi 5 attivate il grill.

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