Cornetti di sfoglia salati

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ช๐‘ถ๐‘น๐‘ต๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘บ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘จ ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘ฐโ€: una ricetta perfetta per lโ€™aperitivo, non credete? Ottimi da farcire con gli ingredienti che preferite, io ho utilizzato il salmone affumicato e il formaggio spalmabile. Trovate la ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). Chi li prepara con me?

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 16 cornetti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia tonda
  • 150 g di salmone affumicato
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 1 uovo
  • Semi di papavero

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Sovrapponete due rotoli di pasta sfoglia tonda e dividetelo prima in 4 parti, poi in 8 e in fine in 16.
  2. Arrotolate gli spicchi ottenendo i cornetti e disponeteli su una teglia con carta forno.
  3. Spennellate con lโ€™uovo sbattuto, aggiungete i semi di sesamo e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
  4. Una volta pronti fateli intiepidire poi divideteli a metร  e farciteli a piacere, io ho utilizzato il salmone affumicato e il formaggio spalmabile!

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