Gnocchi gratinati con besciamella allo zafferano, salsiccia e scamorza affumicata

0 min
Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale

โ€œ๐‘ฎ๐‘ต๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ ๐‘ฎ๐‘น๐‘จ๐‘ป๐‘ฐ๐‘ต๐‘จ๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ฉ๐‘ฌ๐‘บ๐‘ช๐‘ฐ๐‘จ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ถ ๐’๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ฌ๐‘น๐‘จ๐‘ต๐‘ถ, ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ช๐‘ช๐‘ฐ๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ช๐‘จ๐‘ด๐‘ถ๐‘น๐’๐‘จ ๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ผ๐‘ด๐‘ฐ๐‘ช๐‘จ๐‘ป๐‘จโ€: unโ€™esplosione di gusto e una bontร  unica. Un piatto unico che si prepara in pochi minuti. La besciamella รจ quella classica arricchita dallo zafferano che donerร  un sapore intenso e un colore meraviglioso. La salsiccia e la scamorza affumicata danno la giusta spinta di sapore, creando una combinazione di ingredienti pazzesca. Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Dovete assolutamente provarli amici!

Non perdetevi le altre ricette di gnocchi che potete trovare qui sul sito, senza patate e senza impasto, quindi veloci da realizzare.

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 500 g gnocchi
  • 150 g salsiccia
  • 100 g scamorza affumicata
  • 30 g di parmigiano (per spolverare)
  • Per la besciamella
  • 400 ml latte
  • 30 g burro
  • 30 g farina
  • 2 bustine zafferano
  • Sale

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Preparate la besciamella: scaldare il latte in un pentolino e, a parte, sciogliere il burro in una pentola a fiamma bassa.
  2. Aggiungere la farina e mescolate velocemente con una frusta per evitare che si formino grumi.โ€จ
  3. Quando la farina si sarร  completamente amalgamata aggiungere il latte caldo e fate addensare il tutto a fuoco moderato, sempre mescolando. Insaporire grattugiando la noce moscata, il sale e due bustine di zafferano.
  4. Rosolate la salsiccia in padella. Cuocete per due minuti gli gnocchi in acqua bollente e salata e scolate gli gnocchi direttamente in padella con la salsiccia.
  5. Versateli allโ€™interno di una pirofila, aggiungete la scamorza affumicata e il parmigiano grattugiato e infornate a 200 gradi per 25 minuti + altri 5 attivando il grill.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *