Burger di melanzane filanti

Preparazione
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Cottura
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Totale
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BURGER DI MELANZANE FILANTI“: un’ottima alternativa ai classici burger di carne, hanno un ripieno goloso e filante che vi conquisterà. Se come me siete grandi amanti delle melanzane, non perdetevi queste altre ricette gustosissime: melanzane gratinate ripiene; burger di tonno e melanzane; tortini di melanzane; melanzane alla pizzaiola.

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provateli anche voi e fatemi sapere che ne pensate.

    𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 8 burger:

  • 2 Melanzane (circa 400 g)
  • 1 uovo
  • 100 g di pangrattato+ quello per la panatura
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • Pomodori secchi
  • Scamorza affumicata
  • Foglia di menta
  • Sale
  • Pepe

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. In una padella versate l’olio, uno spicchio d’aglio, e versate le melanzane tagliate a cubetti. Far cuocere fino a doratura (circa15 minuti).
  2. Traferite le melanzane all’interno di una ciotola, aggiungete l’uovo, il parmigiano, il pangrattato, la menta tritata, il sale e il pepe e la menta tritata.
  3. Mescolate poi date forma ai burger ponendo al centro un pezzo di scamorza e i pomodori secchi.
  4. Richiudete e passate bene i burger nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura (inumiditevi le mani).
  5. Aggiungete un giro d’olio e cuocete in friggitrice ad aria a 170 gradi per 20 minuti circa oppure in forno a 190 gradi per 25 minuti.

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