Melanzane alla pizzaiola

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ณ๐‘จ๐‘ต๐’๐‘จ๐‘ต๐‘ฌ ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ท๐‘ฐ๐’๐’๐‘จ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ณ๐‘จโ€ perfette da servire per un secondo o come contorno: queste melanzane ripiene sono una bomba! Dovete provarle assolutamente.

ย  ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ :

  • 5 melanzane
  • 400 g pomodori pelati
  • 1 spicchio dโ€™aglio
  • 2 mozzarelle
  • Olive
  • Capperi
  • Basilico
  • Origano
  • Olio

ย  ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Dopo aver lavato le melanzane dividitele a metร . Praticate dei tagli nella parte interna incidendole con un coltello e condite con olio e sale. Infornate a 180 gradi per 35 minuti.
  2. Nel frattempo preparate il condimento: versate in una padella lโ€™olio e uno spicchio dโ€™aglio; aggiungete i pelati e schiacciate con una forchetta. Fate cuocere per una quindicina di minuti, aggiungendo da ultimo il basilico.
  3. Riprendete le melanzane, scavatele leggermente con il dorso del cucchiaio e condite con sugo, mozzarella a pezzetti, olive, capperi e origano.
  4. Infornate per altri 10 minuti..e sono pronte per essere gustate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *