Burger di tonno e melanzane

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Cottura
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“𝑩𝑼𝑹𝑮𝑬𝑹 𝑫𝑰 𝑻𝑶𝑵𝑵𝑶 𝑬 𝑴𝑬𝑳𝑨𝑵𝒁𝑨𝑵𝑬”: con questa ricetta non utilizzerete il tonno in scatola solo per condire l’insalata o la classica pasta! Provate questi burger, ottimi come secondo piatto o all’interno di un buon panino! In più sono senza glutine e senza lattosio!

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Vi ho convinti a provarli?

    𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 6 burger:

  • 700 g di melanzane (pesate crude)
  • 2 scatolette di tonno
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 6 fette di mozzarella senza lattosio
  • 100/130 g di farina di mais (+ q.b. per la panatura)
  • Foglie di menta
  • Sale
  • Pepe

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Lavate le melanzane, tagliatele a meta e incidete al centro da ambo i lati. Irroratele con un giro d’olio e cuocete in friggitrice ad aria a 190 gradi per 20/25 minuti.
  2. Una volta pronte prelevate la polpa e versatela all’interno di una ciotola.
  3. Aggiungete il tonno sgocciolato, le foglie di menta, il parmigiano, il sale, il pepe e la farina di mais (o il pangrattato).
  4. Formate i burger ponendo al centro un pezzo di mozzarella senza lattosio, passateli nella farina di mais e cuoceteli in friggitrice ad aria a 190 gradi per 20 minuti.

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