Lotus cheesecake cotta

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Cottura
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Totale

“𝑳𝑶𝑻𝑼𝑺 𝑪𝑯𝑬𝑬𝑺𝑬𝑪𝑨𝑲𝑬 𝑪𝑶𝑻𝑻𝑨”: una versione diversa da quella senza cottura, che vi conquisterà ugualmente al primo assaggio. Una cheesecake cremosa e avvolgente che dovete assolutamente provare! 

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram.

    𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 (per uno stampo di 26 cm):

  • per la base:
  • 400 g di biscotti secchi
  • 200 g di burro fuso
  • per il ripieno:
  • 500 g di ricotta
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • Aroma alla vaniglia
  • 100 g di Crema spalmabile lotus+ 250g circa per la copertura

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Preparare la base della cheesecake: tritare i biscotti, riponeteli in una ciotola e amalgamateli con il burro fuso.
    Versate quindi in una tortiera con cerniera ricoperta con carta da forno e livellate per bene la base e i lati con il dorso di un cucchiaio. Riponete in frigo per 30 minuti, servirà a far compattare bene il composto.
  2. Preparare la crema: in una ciotola unite la ricotta, il formaggio spalmabile e iniziate a mescolare con le fruste elettriche. Aggiungete zucchero, uova, la crema lotus e, a piacere, qualche goccia di aroma alla vaniglia.
  3. Riprendete dal frigorifero la base di biscotti e versate il composto all’interno. Cuocete in forno statico preriscaldato a 160° per 60/70 minuti.
    Lasciatela raffreddare completamente, prima a temperatura ambiente poi in frigo per almeno 6/7 ore.
  4. Decorate con crema spalmabile e biscotti sbriciolati.

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