Lotus cheesecake monoporzione

0 min
Preparazione
0 ore
In frigo
0 ore e 20min
Totale

โ€œ๐‘ณ๐‘ถ๐‘ป๐‘ผ๐‘บ ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ๐‘ฌ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ช๐‘จ๐‘ฒ๐‘ฌโ€: questa potrebbe diventare la mia cheesecake preferita: non so descrivervi quanto sia buona! รˆ piรน leggera di quelle classiche ed รจ senza burro. Salvate la lista degli ingredienti e correte a prepararla!

ย  ย  ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 1ย  porzione:

  • 10 biscotti lotus
  • latte vegetale (o altro che preferite)q.b.
  • 150 g yogurt greco
  • 50 g ricotta vaccina
  • 50 g crema spalmabile gusto speculoos(ho usato quella Koro)
  • Dolcificante a piacere
  • 3 g gelatina
  • 20 ml di latte vegetale

ย  ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Tritate i biscotti e mescolateli in una ciotola con un poโ€™ di latte fino ad ottenere un composto compatto.
  2. Disponetelo allโ€™interno di un coppapasta (il mio era di 10 cm) e formate la base della vostra cheesecake.
  3. Mettete in ammollo il foglio di gelatina con lโ€™acqua per 10 minuti (potete anche usare lโ€™agar agar).
  4. Strizzatelo e fatelo sciogliere a fuoco lento in un pentolino con 20 ml di latte.
  5. Mescolate in una ciotola lo yogurt, la ricotta e la crema; aggiungete la gelatina ormai tiepida e versate il composto sulla base della vostra cheesecake.
  6. Riponete in frigo per almeno due ore o tutta la notte e decorate in superficie poi con la crema spalmabile e qualche biscotto lotus sbriciolato!

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