Galette con spinaci, feta e noci

0 min
Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale

Se avete bisogno di una ricetta veloce salvacena (o pranzo), dovete assolutamente provare questa “𝑮𝑨𝑳𝑬𝑻𝑻𝑬 𝑪𝑶𝑵 𝑺𝑷𝑰𝑵𝑨𝑪𝑰, 𝑭𝑬𝑻𝑨 𝑬 𝑵𝑶𝑪𝑰”: la base fatta di una pasta all’olio velocissima e il ripieno vegetariano, con ingredienti che si sposano perfettamente tra loro. Le torte salate sono amate da tutti e sono ottime con qualsiasi ripieno, mangiate calde o fredde! A voi piacciono?

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram cliccando qui

       𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰

  • per la base
  • 200 g farina 00
  • 50 ml d’acqua
  • 70 ml olio extravergine

         

         per il ripieno

  • 350 g spinaci lessi
  • 1 uovo
  • Noce moscata
  • 100 g feta
  • Noci q.b.

        𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Prepariamo la base mescolando in una ciotola gli ingredienti fino ad ottenere un panetto che faremo riposare in frigo per mezz’ora.
  2. Lessiamo gli spinaci e, quando saranno pronti, li scoliamo bene.
  3. Li versiamo poi in una ciotola e aggiungiamo la feta, l’uovo, grattugiamo la noce moscata e mescoliamo.
  4. Riprendiamo il panetto che stenderemo con l’aiuto di un mattarello, trasferiamo il ripieno sulla base, aggiungendo anche le noci e ripieghiamo i bordi verso l’interno.
  5. Inforniamo a 180 gradi per 30/35 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *