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Cottura
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Totale

Se avete bisogno di una ricetta veloce salvacena (o pranzo), dovete assolutamente provare questa “𝑮𝑨𝑳𝑬𝑻𝑻𝑬 𝑪𝑶𝑵 𝑺𝑷𝑰𝑵𝑨𝑪𝑰, 𝑭𝑬𝑻𝑨 𝑬 𝑵𝑶𝑪𝑰”: la base fatta di una pasta all’olio velocissima e il ripieno vegetariano, con ingredienti che si sposano perfettamente tra loro. Le torte salate sono amate da tutti e sono ottime con qualsiasi ripieno, mangiate calde o fredde! A voi piacciono?
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram cliccando qui.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰
- per la base
- 200 g farina 00
- 50 ml d’acqua
- 70 ml olio extravergine
per il ripieno
- 350 g spinaci lessi
- 1 uovo
- Noce moscata
- 100 g feta
- Noci q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Prepariamo la base mescolando in una ciotola gli ingredienti fino ad ottenere un panetto che faremo riposare in frigo per mezz’ora.
- Lessiamo gli spinaci e, quando saranno pronti, li scoliamo bene.
- Li versiamo poi in una ciotola e aggiungiamo la feta, l’uovo, grattugiamo la noce moscata e mescoliamo.
- Riprendiamo il panetto che stenderemo con l’aiuto di un mattarello, trasferiamo il ripieno sulla base, aggiungendo anche le noci e ripieghiamo i bordi verso l’interno.
- Inforniamo a 180 gradi per 30/35 minuti.
