Cottura
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“𝑷𝑨𝑵𝑬 𝑻𝑼𝑹𝑪𝑶 𝑹𝑰𝑷𝑰𝑬𝑵𝑶 (𝑮Ö𝒁𝑳𝑬𝑴𝑬)” : una ricetta che ho assaggiato ad Istanbul e che ho amatoo! Un pane senza lievitazione, semplice da preparare e che si presta ad essere farcito in tanti modi! Io ho optato per una versione vegetariana! Lo avete mai provato? Fatemelo sapere nei commenti!
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite di provarle anche voi?
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 4 (o 6 se li volete più piccoli)
- 300 g di farina integrale
- 150 ml d’acqua
- Sale
- 400 g di spinaci
- 150 g di feta
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- In una ciotola versiamo la farina integrale, una parte d’acqua e mescoliamo. Uniamo il sale, la restante acqua e iniziamo ad impastare prima in ciotola poi ci trasferiamo su un piano di lavoro e impastiamo fino ad ottenere un panetto che faremo riposare 15 minuti coperto da un canovaccio.
- Nel frattempo lessiamo gli spinaci e, una volta pronti, li strizziamo bene e li teniamo da parte (se volete potete saltarli in padella con olio e cipolla).
- Li versiamo in una ciotola e mescoliamo insieme alla feta sbriciolata e il pepe.
- Riprendiamo l’impasto, lo dividiamo in 4 e stendiamo ogni panetto con il mattarello fino ad ottenere delle sfoglie sottili. Posizioniamo il ripieno al centro e richiudiamo le estremità facendo attenzione a sigillare i bordi.
- Cuociamo in padella circa 8 minuti per lato e, prima di servire, spennelliamo la superficie con olio (o burro fuso) .