Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ฐ๐ต๐ฝ๐ถ๐ณ๐ป๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐ด๐ฌ๐ณ๐จ๐ต๐๐จ๐ต๐ฌ ๐ฌ ๐ญ๐ฌ๐ป๐จ ๐จ๐ณ ๐ญ๐ถ๐น๐ต๐ถโ: vi svolteranno i vostri pranzi o le vostre cene. Potete servirli come secondo oppure come antipasto. Semplici e buonissimi, che ne dite di prepararli con me? Trovate la ricetta sul mio profilo Instagram.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 2 melanzane grandi
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di scamorza affumicata (o mozzarella per pizza)
- 100 g di feta (o parmigiano grattugiato)
- Origano
- Basilico
- Olio
- sale
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa tagliate le melanzane a fette e grigliatele.
- Condite la passata di pomodoro con origano, olio, sale e basilico tritato.
- Farcite ogni fetta di melanzana con la scamorza affumicata (o con la mozzarella per pizza) e arrotolate per formare gli involtini.
- Disponete allโinterno di una pirofila qualche cucchiaiata di passata di pomodoro e distribuite gli involtini uno accanto allโaltro.
- Aggiungete in superficie qualche altra cucchiaiata di passata di pomodoro e la feta sbriciolata (o il parmigiano grattugiato).
- Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.