Involtini di melanzane e feta al forno

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Preparazione
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Cottura
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Totale

โ€œ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฝ๐‘ถ๐‘ณ๐‘ป๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ณ๐‘จ๐‘ต๐’๐‘จ๐‘ต๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘ญ๐‘ฌ๐‘ป๐‘จ ๐‘จ๐‘ณ ๐‘ญ๐‘ถ๐‘น๐‘ต๐‘ถโ€: vi svolteranno i vostri pranzi o le vostre cene. Potete servirli come secondo oppure come antipasto. Semplici e buonissimi, che ne dite di prepararli con me? Trovate la ricetta sul mio profilo Instagram.

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 2 melanzane grandi
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 100 g di scamorza affumicata (o mozzarella per pizza)
  • 100 g di feta (o parmigiano grattugiato)
  • Origano
  • Basilico
  • Olio
  • sale

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa tagliate le melanzane a fette e grigliatele.
  2. Condite la passata di pomodoro con origano, olio, sale e basilico tritato.
  3. Farcite ogni fetta di melanzana con la scamorza affumicata (o con la mozzarella per pizza) e arrotolate per formare gli involtini.
  4. Disponete allโ€™interno di una pirofila qualche cucchiaiata di passata di pomodoro e distribuite gli involtini uno accanto allโ€™altro.
  5. Aggiungete in superficie qualche altra cucchiaiata di passata di pomodoro e la feta sbriciolata (o il parmigiano grattugiato).
  6. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.

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