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Preparazione
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Cottura
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Totale

“𝑭𝑨𝑵𝑻𝑨𝑺𝑴𝑰𝑵𝑰 𝑫𝑰 𝑯𝑨𝑳𝑳𝑶𝑾𝑬𝑬𝑵”: sono mostruosamente buoni!
Un guscio di frolla che racchiude una copertura golosissima di ganache al cioccolato bianco! Potete sbizzarrirvi decorandoli e farcendoli come preferite! Io ne ho realizzati 6 e con la restante frolla ho preparato dei biscottini con diverse formine di halloween!
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 6:
Per la frolla
- 300 g di farina 00
- 3 tuorli
- 180 g di burro
- 130 g di zucchero a velo
- Scorza di limone
Per la ganache - 250 g di cioccolato bianco
- 200 g di panna fresca liquida
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Prepariamo la ganache: tritiamo il cioccolato bianco e scaldiamo la panna in un pentolino.
- Versiamo il cioccolato bianco nella panna e mescoliamo bene per farlo sciogliere.
- Trasferiamo in una ciotola e facciamo riposare in frigo per almeno in paio d’ore.
- Nel frattempo prepariamo la frolla: lavoriamo con le fruste elettriche il burro con lo zucchero. Aggiungiamo i tuorli, la scorza del limone e la farina.
- Mescoliamo fino ad ottenere un panetto che faremo riposare in frigo per mezz’ora circa.
Lo stendiamo poi con l’aiuto di un mattarello e ricaviamo 6 dischi con un coppapasta. - Li disponiamo in una teglia per muffin e inforniamo a 180 gradi per 15 minuti.
Riprendiamo la ganache, la lavoriamo con le fruste elettriche e la trasferiamo in un sac à poche. - Riempiamo i gusci di frolla, aggiungiamo due gocce di cioccolato fondente per simulare gli occhi…ed ecco pronti i nostri fantastici fantasmini!