0
min
Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale

“𝑻𝑨𝑹𝑻𝑬 𝑻𝑨𝑻𝑰𝑵 𝑨𝑰 𝑷𝑶𝑴𝑶𝑫𝑶𝑹𝑰𝑵𝑰 𝑬 𝑩𝑼𝑹𝑹𝑨𝑻𝑨”: avete mai provato a realizzare una torta salata rovesciata?! È facilissima da fare e con l’aggiunta della burrata darà un sapore fresco alla vostra torta salata!
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui).
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 300 g di pomodorini
- 1 burrata
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- Origano
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Tagliate a metà i pomodorini e versateli in una ciotola. Condite con olio, sale, origano e pepe.
- Imburrate una teglia e cospargetela con l’origano (se volete anche zucchero di canna).
- Aggiungete i pomodori e infornate a 200 gradi per 15 minuti. Riprendete ala teglia, fatela intiepidire e ricoprite con la pasta sfoglia, richiudendo i bordi verso l’interno.
- Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e spennellate con olio.
- Cuocete in forno a 180 gradi per 25/30 minuti.
- Quando sarà pronta fatela intiepidire e rovesciatela su un piatto da portata. Aggiungete la burrata e servite!
