Tarte tatin ai pomodorini e burrata

0 min
Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale

“𝑻𝑨𝑹𝑻𝑬 𝑻𝑨𝑻𝑰𝑵 𝑨𝑰 𝑷𝑶𝑴𝑶𝑫𝑶𝑹𝑰𝑵𝑰 𝑬 𝑩𝑼𝑹𝑹𝑨𝑻𝑨”: avete mai provato a realizzare una torta salata rovesciata?! È facilissima da fare e con l’aggiunta della burrata darà un sapore fresco alla vostra torta salata! 

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui).

         𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 300 g di pomodorini
  • 1 burrata
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Origano

       𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Tagliate a metà i pomodorini e versateli in una ciotola. Condite con olio, sale, origano e pepe.
  2. Imburrate una teglia e cospargetela con l’origano (se volete anche zucchero di canna).
  3. Aggiungete i pomodori e infornate a 200 gradi per 15 minuti. Riprendete ala teglia, fatela intiepidire e ricoprite con la pasta sfoglia, richiudendo i bordi verso l’interno.
  4. Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e spennellate con olio.
  5. Cuocete in forno a 180 gradi per 25/30 minuti.
  6. Quando sarà pronta fatela intiepidire e rovesciatela su un piatto da portata. Aggiungete la burrata e servite!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *