Caprese a modo mio

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Cottura
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Totale

Un piatto fresco, estivo e buonissimo: “𝑪𝑨𝑷𝑹𝑬𝑺𝑬 𝑨 𝑴𝑶𝑫𝑶 𝑴𝑰𝑶”. Provatela in questo modo, con la base di pasta sfoglia sono certa che vi piacerà tantissimo!!

       𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
  • 300 g di mozzarella
  • 150 g di pomodorini
  • basilico q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • origano q.b.

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Srotolate la sfoglia, e sistematela su uno stampo tondo, del diametro di 26 cm.
  2. Arrotolate il bordo in eccesso su stesso, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e coprite con altra carta da forno e dei legumi secchi per poterla cuocere in bianco a 200° per 20 minuti.
  3. Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a fette e fate altrettanto con la mozzarella.
  4. Una volta cotta la sfoglia, eliminate la carta forno e i legumi e infornate nuovamente per 5 minuti.
  5. Fate raffreddare il guscio di sfoglia e riempitelo, quando sarà ben freddo, con le fette di pomodoro e mozzarella, alternandole.
  6. Condite con olio, sale e origano e decorate con foglie di basilico.

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