CASARECCE CON MELANZANE, STRACCIATELLA E POMODORINI

Preparazione
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Cottura della pasta
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Totale
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 Le “𝑪𝑨𝑺𝑨𝑹𝑬𝑪𝑪𝑬 𝑪𝑶𝑵 𝑴𝑬𝑳𝑨𝑵𝒁𝑨𝑵𝑬, 𝑺𝑻𝑹𝑨𝑪𝑪𝑰𝑨𝑻𝑬𝑳𝑳𝑨 𝑬 𝑷𝑶𝑴𝑶𝑹𝑰𝑵𝑰 ” sono un ottimo primo piatto buonissimo e colorato. Gli ingredienti creano un mix di sapori che, sono certa, vi piacerà tantissimo! Ecco la ricetta. Provatela e fatemi sapere che ne pensate

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 x 4 persone 

  • 350 g di casarecce
  • 2 melanzane
  • 400 g di pomodorini
  • 250 g di Stracciatella
  • basilico q.b.
  • una manciata di parmigiano
  • pepe q.b.

        𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Per prima cosa tagliare le melanzane a strisce non molto sottili e metterle in una ciotola con il sale.
  2. Lasciarle a riposo per un’ora poggiando un peso al di sopra (una ciotola con acqua) , in modo tale da far perdere l’acqua alle melanzane.
  3. In una padella versare l’olio, schiacciare 1 spicchio d’aglio e aggiungere i pomodorini.
  4. Nel frattempo friggere le melanzane.
  5. Lessare le casarecce e, una volta cotte al dente, versarle nel sugo di pomodorini; unire e amalgamare le melanzane, il basilico.
  6. Mantecare con una manciata di parmigiano. In fine aggiungere la stracciatella a crudo.
  7. Servire con una manciata di pepe!