CASARECCE CON MELANZANE, STRACCIATELLA E POMODORINI

Preparazione
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Cottura della pasta
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Totale
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ย Le โ€œ๐‘ช๐‘จ๐‘บ๐‘จ๐‘น๐‘ฌ๐‘ช๐‘ช๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ณ๐‘จ๐‘ต๐’๐‘จ๐‘ต๐‘ฌ, ๐‘บ๐‘ป๐‘น๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฐ๐‘จ๐‘ป๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘ท๐‘ถ๐‘ด๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ โ€ sono un ottimo primo piatto buonissimo e colorato. Gli ingredienti creano un mix di sapori che, sono certa, vi piacerร  tantissimo! Ecco la ricetta. Provatela e fatemi sapere che ne pensate

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ x 4 personeย 

  • 350 g di casarecce
  • 2 melanzane
  • 400 g di pomodorini
  • 250 g di Stracciatella
  • basilico q.b.
  • una manciata di parmigiano
  • pepe q.b.

ย  ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa tagliare le melanzane a strisce non molto sottili e metterle in una ciotola con il sale.
  2. Lasciarle a riposo per unโ€™ora poggiando un pesoย al di sopraย (una ciotola con acqua) , in modo tale da far perdere lโ€™acqua alle melanzane.
  3. In una padella versare lโ€™olio, schiacciare 1 spicchio dโ€™aglio e aggiungere i pomodorini.
  4. Nel frattempo friggere le melanzane.
  5. Lessare le casarecce e, una volta cotte al dente, versarle nel sugo di pomodorini; unire e amalgamare le melanzane, il basilico.
  6. Mantecare con una manciata di parmigiano. In fine aggiungere la stracciatella a crudo.
  7. Servire con una manciata di pepe!