Pizzette veloci

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Avete voglia di qualcosa di sfizioso e non avete molto tempo a disposizione?? Allora dovete provare questa ricetta! Bastano solo 15 minuti: il tempo per divorare queste “𝑷𝑰𝒁𝒁𝑬𝑻𝑻𝑬 𝑽𝑬𝑳𝑶𝑪𝑰” buonissime! Sul mio profilo Instagram potrete trovare la video ricetta (cliccate qui). Provatele e non potrete più farne a meno.

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 12 pizzette:

  • 250 g di philadelphia
  • 250 g di farina 00
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • salsa di pomodoro q.b.
  • 100 g di mozzarella 
  • basilico q.b.
  • sale q.b.
  • origano q.b.

        𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Versare in una ciotola la farina e il formaggio spalmabile. Mescolare i due ingredienti e unire l’olio di semi.
  2. Impastare fino ad ottenere un panetto liscio.
  3. Con l’aiuto di un matterello stendere l’impasto e ricavare dei dischetti non troppo sottili con un coppa pasta o un bicchiere (a me ne sono usciti 12).
  4. Versare al centro un po’ di salsa di pomodoro condita con olio, sale, origano e qualche foglia di basilico tritata.

 

       𝑪𝑶𝑻𝑻𝑼𝑹𝑨:

  • Cuocere le pizzette in forno statico a 180 gradi per 10 minuti.
  • Aggiungere un po’ di mozzarella e cuocere per altri 5/10 minuti.
  • Decorate con una foglia di basilico e assaporate queste fantastiche pizzette super facili e veloci, non ne potrete fare più a meno!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *