Farfalle con crema di barbabietola e robiola

Preparazione + Cottura
0 min
Totale
0 min

Dieci minuti: ecco il tempo che ci vuole per preparare questo primo piatto. “๐‘ญ๐‘จ๐‘น๐‘ญ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ฉ๐‘จ๐‘น๐‘ฉ๐‘จ๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘น๐‘ถ๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ”, semplici e buone. Potete utilizzare la ricotta al posto della robiola, verrร  comunque buonissima. Provatele e fatemi sapere.

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per due:

  • 190 g di farfalleย 
  • 1 barbabietola cotta
  • 70 g di robiola
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • mandorle pelate tritate q.b.

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Versare in un mixer la barbabietola e la robiola. Aggiungere il pepe e un pizzico di sale.
  2. Nel frattempo lessare la pasta, io ho scelto le farfalle. Scolare la pasta in una ciotola e mescolarla con la crema ottenuta.ย 
  3. Se volete potete aggiungere il parmigiano e le mandorle pelate tritate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *