Tortiglioni con funghi, salsiccia e robiola

Preparazione
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Cottura
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TORTIGLIONI FUNGHI, SALSICCIA E ROBIOLA”: un primo piatto cremoso, senza panna, e facilissimo da realizzare! Una combinazione classica di ingredienti alla quale sarà impossibile resistere. Veloce e pronta in pochi minuti, perfetta con qualsiasi formato di pasta: io ho scelto i tortiglioni, ma va benissimo anche la pasta lunga. Scoprite il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram e preparatela anche voi.

Se amate questo abbinamento non potete perdervi la mia lasagna salsiccia e funghi, buonissima e perfetta per il pranzo della domenica!

    𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 2:

  • 200 g di tortiglioni (o il formato di pasta che preferite)
  • 300 g di salsiccia
  • 200 g di robiola
  • 250 g di funghi champignon
  • 80 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • Prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale
  • Pepe

    𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Per prima cosa private la salsiccia dal budello e cuocetela in padella con un giro d’olio fino a farla diventare croccante.
  2. Nel frattempo lavate e tagliate a fette i funghi e cuoceteli in padella con un giro d’olio e uno spicchio d’aglio, il sale e il pepe.
  3. Cuocete la pasta, scolatela al dente nella padella con i funghi, unite la salsiccia e la robiola, ingrediente che darà alla vostra pasta una cremosità pazzesca!
  4. Date una bella mescolata, a piacere aggiungete il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato!
  5. Che ne dite? Vi ho convinto a provarla?

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