Crêpes di barbabietola

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Preparazione
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Cottura
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Totale

Queste “𝑪𝑹Ê𝑷𝑬𝑺 𝑫𝑰 𝑩𝑨𝑹𝑩𝑨𝑩𝑰𝑬𝑻𝑶𝑳𝑨” si preparano in pochissimi minuti e si prestano ad essere farcite con gli ingredienti che preferite. Perfette per un antipasto colorato e dal gusto delicato!

Sul mio profilo Instagram potrete trovare tutti i passaggi della ricetta (cliccate qui). Provatele e fatemi sapere.

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 6/7 crêpes:

  • 150 ml di latte
  • 3 cucchiai colmi di farina 00
  • 1 noce di burro
  • 1 uovo
  • 50 g di barbabietola precotta
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

     𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. In un boccale alto versate la farina, l’uovo, il latte, la barbabietola a pezzetti, il sale e il pepe.
  2. Frullate tutti gli ingredienti con il mixer fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
  3. In una padella antiaderente fate sciogliere un noce di burro, versate poco composto prelevato con un colino e formate le vostre crêpes.
  4. Fate cuocere da ambo i lati e ripetete l’operazione (a me son venute 7 crêpes).
  5. Adesso potrete farcirle come preferite: io ho utilizzato robiola e prosciutto crudo 😉

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