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“ROTOLO DI PATATE E ZUCCHINE“: é stata una delle ricette più virali che ho visto! Ho aggiunto le zucchine, é una ricetta semplice, svuota frigo perché potete farcirla come preferite e ottimo da gustare anche il giorno dopo. Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provatelooo!
Non perdetevi queste altre semplici ricette con le patate, perfette per un aperitivo o un pranzo/cena in ottima compagnia: millefoglie di patate; scrocchiarella di patate; girasole di sfoglia con camembert.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 2 patate
- 1 zucchina media
- 250 g di scamorza grattugiata
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 80 g di bresaola
- 150 g di Philadelphia
- Rucola
- Olio extravergine d’oliva
- Pomodorini
- Origano
- Sale
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Peliamo e tagliamo a fettine sottili le patate. Le sciacquiamo in acqua fredda (se avete tempo fatele stare in ammollo per mezz’ora) per far perdere l’amido e le asciughiamo bene con un panno.
- Tagliamo a fettine sottili anche la zucchina e la teniamo da parte.
- Disponiamo un foglio di carta forno su una teglia e distribuiamo la scamorza grattugiata e il parmigiano grattugiato.
- Alterniamo le patate e le zucchine, condiamo con olio, origano e sale e ricopriamo con il restante formaggio e scamorza grattugiati.
- Inforniamo a 180 gradi per i primi 20 minuti poi a 200 gradi per altri 10/15 minuti.
- Sforniamo e lasciamo intiepidire.
- Poi lo capovolgiamo e farciamo con philadelphia, bresaola, pomodori (conditi con olio, origano e sale) e rucola.
- Arrotoliamo con l’aiuto della carta forno, tagliamo e serviamo il nostro rotolo!
