Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
“𝑩𝑼𝑹𝑮𝑬𝑹 𝑫𝑰 𝑪𝑬𝑪𝑰 𝑬 𝒁𝑼𝑪𝑪𝑯𝑰𝑵𝑬”: un modo diverso e sfizioso per mangiare legumi e verdure. Questi burger vegetariani vi salveranno il pranzo o la cena, si preparano facilmente e sono senza uova! Io li ho cotti in friggitrice ad aria ma potete anche cuocerli in forno! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ve ne pare?
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 8 burger:
- 240 g di ceci precotti
- 350 g di zucchine (pesate crude)
- 70 g di pangrattato
- 70 g di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- 300 g di cornflakes (o pangrattato) per la panatura
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- per prima cosa lessate le zucchine e, una volta pronte, fatele intiepidire poi trasferitele all’interno di un mixer insieme ai ceci precotti e frullate.
- Versate il composto ottenuto all’interno di una ciotola e aggiungete il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe.
- Con le mani leggermente unte date forma ai burger ponendo al centro un pezzo di sottiletta o di scamorza e ricoprite con il restante composto.
- Passate i burger nei cornflakes tritati o nel pangrattato e cuoceteli in friggitrice ad aria o in forno a 180 gradi per 25/30 minuti.
Che ne dite di salvare la ricetta e provarli anche voi?