Burger di zucchine e ceci

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

“𝑩𝑼𝑹𝑮𝑬𝑹 𝑫𝑰 𝑪𝑬𝑪𝑰 𝑬 𝒁𝑼𝑪𝑪𝑯𝑰𝑵𝑬”: un modo diverso e sfizioso per mangiare legumi e verdure. Questi burger vegetariani vi salveranno il pranzo o la cena, si preparano facilmente e sono senza uova! Io li ho cotti in friggitrice ad aria ma potete anche cuocerli in forno! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ve ne pare?

    𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 8 burger:

  • 240 g di ceci precotti
  • 350 g di zucchine (pesate crude)
  • 70 g di pangrattato
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • 300 g di cornflakes (o pangrattato) per la panatura

    𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. per prima cosa lessate le zucchine e, una volta pronte, fatele intiepidire poi trasferitele all’interno di un mixer insieme ai ceci precotti e frullate.
  2. Versate il composto ottenuto all’interno di una ciotola e aggiungete il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe.
  3. Con le mani leggermente unte date forma ai burger ponendo al centro un pezzo di sottiletta o di scamorza e ricoprite con il restante composto.
  4. Passate i burger nei cornflakes tritati o nel pangrattato e cuoceteli in friggitrice ad aria o in forno a 180 gradi per 25/30 minuti.
    Che ne dite di salvare la ricetta e provarli anche voi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *