Burger di zucchine e ceci

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ฉ๐‘ผ๐‘น๐‘ฎ๐‘ฌ๐‘น ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌโ€: un modo diverso e sfizioso per mangiare legumi e verdure. Questi burger vegetariani vi salveranno il pranzo o la cena, si preparano facilmente e sono senza uova! Io li ho cotti in friggitrice ad aria ma potete anche cuocerli in forno! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ve ne pare?

ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 8 burger:

  • 240 g di ceci precotti
  • 350 g di zucchine (pesate crude)
  • 70 g di pangrattato
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • 300 g di cornflakes (o pangrattato) per la panatura

ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. per prima cosa lessate le zucchine e, una volta pronte, fatele intiepidire poi trasferitele allโ€™interno di un mixer insieme ai ceci precotti e frullate.
  2. Versate il composto ottenuto allโ€™interno di una ciotola e aggiungete il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe.
  3. Con le mani leggermente unte date forma ai burger ponendo al centro un pezzo di sottiletta o di scamorza e ricoprite con il restante composto.
  4. Passate i burger nei cornflakes tritati o nel pangrattato e cuoceteli in friggitrice ad aria o in forno a 180 gradi per 25/30 minuti.
    Che ne dite di salvare la ricetta e provarli anche voi?

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