Burger di zucchine, carote e patate

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Preparazione
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Cottura
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Totale

โ€œ๐‘ฉ๐‘ผ๐‘น๐‘ฎ๐‘ฌ๐‘น ๐‘ซ๐‘ฐ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ, ๐‘ช๐‘จ๐‘น๐‘ถ๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘ท๐‘จ๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘ฌโ€: questi li dovete provare! Sono spaziali! Morbidi internamente e croccanti allโ€™esterno! Hanno un ripieno super filante che vi piacerร  tantissimo! Trovate il video della ricetta sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube, cliccando qui. Chi li prepara con me?

ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 7/8 burger:

  • 1 uovo
  • 2 patate
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 100 g di pangrattato
  • 7/8 fette di galbanino
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • Olio extravergine dโ€™oliva
  • Cornflakes per la panatura q.b.
  • Sale
  • Pepe

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Pelate le patate e le carote e grattugiate con una grattugia a fori larghi, anche le zucchine (se necessario, strizzatele con un canovaccio per eliminare l’acqua di vegetazione).
  2. Cuocete in padella con un giro dโ€™olio per una decina di minuti. Versate le verdure in una ciotola e aggiungete il parmigiano, il pangrattato, l’uovo, il sale e il pepe.
  3. Tritate i cornflakes e versateli su un piatto.
  4. Con le mani leggermente unte date forma ai burger ponendo al centro un pezzo di formaggio e passateli nei cornflakes tritati.
  5. Aggiungete un giro d’olio e cuocete in friggitrice ad aria (o in forno) a 180 gradi per 20/25 minuti.

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