Torta salata con patate, speck e scamorza affumicata

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ป๐‘ถ๐‘น๐‘ป๐‘จ ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ท๐‘จ๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘ฌ, ๐‘บ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฒ ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ช๐‘จ๐‘ด๐‘ถ๐‘น๐’๐‘จ ๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ผ๐‘ด๐‘ฐ๐‘ช๐‘จ๐‘ป๐‘จโ€: una vera bontร  amici! Le torte salate sono un salvacena pratico e veloce e questa dovete assolutamente provarla! Trovate la ricetta sul mio profilo Instagram, cliccando qui.

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 5/6 patate
  • 150 g di speck
  • 100 g di scamorza affumicata
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Sul rotolo di pasta sfoglia posizionate lo speck, le patate tagliate a fettine sottilissime e la scamorza affumicata.
  2. Proseguite con un altro strato di speck, scamorza e patate e spennellatele con olio, sale e origano.
  3. Cuocere la torta salata in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti, poi altri 5 minuti attivando il grill.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *