Crostata bigusto

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Preparazione
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Riposo della frolla in frigo
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Cottura
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Totale

“𝑪𝑹𝑶𝑺𝑻𝑨𝑻𝑨 𝑩𝑰𝑮𝑼𝑺𝑻𝑶”: la soluzione perfetta quando avete voglia di una crostata con marmellata e nutella? Farcirla in entrambi modi! È semplicissima e il risultato è spettacolare! Trovate il video con tutti i passaggi per prepararla sul mio profilo Instagram. Voi come la farcireste? Fatemelo sapere nei commenti!

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    𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per uno stampo da 26 cm:

  • 400 g di farina 00
  • 150 g di zucchero (potete aggiungerne di più se la volete più dolce)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 bustina di vanillina
  • la scorza grattugiata di 1 limone
  • 180 g di burro freddo
  • 1 pizzico di sale
  • nutella
  • Marmellata di arance

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Iniziare a preparare la frolla: unite in una ciotola farina, uovo, tuorlo, zucchero e burro freddo a tocchetti.
  2. Aggiungere un pizzico di sale, la vanillina e la scorza del limone.
  3. Lavorare bene gli ingredienti fino a formare un panetto.
  4. Coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
  5. Lavorare la pasta frolla e stenderla con il mattarello tra due fogli di carta forno. Trasferire il primo strato su uno stampo da 26 cm, farcire a piacere (io ho scelto la marmellata di arance e la nutella) e, con la restante frolla, create le classiche strisce.
  6. Posizionatele sulla crostata e cuocete a 180 gradi in forno ventilato per 35/40 minuti (i primi 20 coprendola con un foglio di alluminio così la nutella non si seccherà).

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