Sbrisolona con marmellata di arance e gocce di cioccolato

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘บ๐‘ฉ๐‘น๐‘ฐ๐‘บ๐‘ถ๐‘ณ๐‘ถ๐‘ต๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ด๐‘จ๐‘น๐‘ด๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘จ๐‘น๐‘จ๐‘ต๐‘ช๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘ฎ๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ฌ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘ถโ€: due ingredienti che si sposano perfettamente tra loro, questa versione sono certa che vi conquisterร  amici. Ottima per la prima colazione, la merenda o come dessert di fine pasto! Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram, cliccando qui.

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per uno stampo di 26 cm:

  • 400 g di farina 00
  • 130 g di burro
  • 2 uova
  • 130 g di zucchero semolato
  • la scorza grattugiata di 1 limone
  • Gocce di cioccolato
  • 350 g di marmellata di arance

ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa preparare la frolla: versateย in una ciotola la farina e unite il burro freddo a tocchetti.
  2. Lavorate i due ingredientiย con i polpastrelli fino ad ottenere un effetto sabbioso.ย 
  3. Aggiungete lo zucchero, le uova , la scorza grattugiata di 1 limone e lavorate gli ingredienti ottenendo cosรฌ un composto grossolano.
  4. Sbriciolate metร  della frolla in maniera ricoprendo il fondo e i bordi dello stampo.
  5. Aggiungete la marmellata di arance e le gocce di cioccolato e sbriciolate la restante frolla fino a ricoprire tutta la superficie.
  6. Cuocere la sbrisolona in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi (oppure statico a 190 gradi) per 45/50 minuti circa.

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