Strudel salato con crema di zucca, speck e scamorza

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Preparazione
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Cottura
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Totale

โ€œ๐‘บ๐‘ป๐‘น๐‘ผ๐‘ซ๐‘ฌ๐‘ณ ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘จ, ๐‘บ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฒ ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ช๐‘จ๐‘ด๐‘ถ๐‘น๐’๐‘จโ€: una bontร  unica che potrete personalizzare con gli ingredienti che preferite, perfetto per pranzo o per cena. La zucca รจ un ingrediente versatile e l’ho sperimentata in varie ricette, che vi consiglio di provare, come la schiacciata di zucca croccante o lo sformato di zucca. In questo strudel predomina ilย contrasto tra il dolce e il salato, in armonia perfetta anche grazie al formaggio, il tuttoย racchiuso da un guscioย croccante e dorato di pasta brisรจ.ย 

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provatelo, sono certa che piacerร  tantissimo anche a voi!

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 rotolo di pasta brisรฉ (o pasta sfoglia)
  • 200 g di di zucca pesata cruda
  • 150 g di speck
  • 150 g di scamorza affumicata
  • Semi di sesamo e papavero
  • 1 tuorlo+ latte per spennellare

ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Dopo aver pulito e tagliato a tocchetti la zucca la cuociamo in padella fino a che non risulterร  tenera e, una volta pronta, la frulliamo a crema.
  2. La distribuiamo al centro della pasta brisรฉ e aggiungiamo la scamorza tagliata a fette e lo speck.
  3. Ritagliamo la pasta brisรฉ creando le striscioline da entrambi lati di circa 1 cm e le intrecciamo, formando cosรฌ lo strudel.
  4. Spennelliamo con tuorlo e latte mischiati, aggiungiamo a piacere i semi di sesamo e papavero e cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

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