Tagliere di salumi e formaggi

Preparazione
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ป๐‘จ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘น๐‘ฌ ๐‘ท๐‘ฌ๐‘น ๐‘ณ๐‘ฌ ๐‘ญ๐‘ฌ๐‘บ๐‘ป๐‘ฌโ€: unโ€™idea rapida, scenografica e che accontenta sempre tutti! Perfetta da condividere con i vostri ospiti durante le feste natalizie! trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ve ne pare?

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ (potete personalizzarli):

  • 150 g di capocollo
  • 150 g di salame di Milano
  • Taralli vari gusti
  • 70 g di Galbanino
  • 100 g di Formaggio piccante
  • Marmellata di fichi
  • Uvaย 
  • Olive nere e verdi
  • 2 fette di pane per tramezzino
  • 50 g di robiola (o altro formaggio spalmabile)
  • 100 g di speck

ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Posizionate all’interno di un calice le fette di capocollo e di salame. Rovesciate il bicchiere direttamente sul tagliere per ottenere una bellissima rosa di salumi.ย 
  2. Prendete il pane per tramezzini e spalmate la robiola. Aggiungete lo speck e arrotolate dal lato corto. Tagliate a fette ed otterrete delle buonissime girelle.
  3. Per il resto degli ingredienti potete sbizzarrirvi: io ho scelto i taralli di vari gusti, uva, formaggi vari come galbanino e un formaggio piccante, una marmellata di fichi per accompagnarli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *