Mezze maniche con ragรน di salsiccia

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Preparazione
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Cottura
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Totale

โ€œ๐‘ด๐‘ฌ๐’๐’๐‘ฌ ๐‘ด๐‘จ๐‘ต๐‘ฐ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘น๐‘จ๐‘ฎรš ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ช๐‘ช๐‘ฐ๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ช๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ๐‘ต๐‘ถโ€: ecco la ricetta perfetta da preparare per il pranzo della domenica, semplice e buonissima. Se non amate il pecorino, potete utilizzare il parmigiano! Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). Provatela anche voi amici e fatemi sapere.

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 3:

  • 250 g di mezze maniche
  • 500 g di salsiccia
  • 500 g di passata di pomodoro
  • Cipolla, carote e sedano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.
  • Per la crema di pecorino
  • 100 ml di latte
  • 100 g di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaio di amido di mais

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In una padella aggiungete un giro dโ€™olio e il soffritto (carote, sedano e cipolla). Versate la salsiccia privata del budello e con una forchetta sgranatela.
    Sfumate con il vino bianco (o rosso), lasciate evaporare poi aggiungete la passata di pomodoro.
  2. Fate cuocere 30 minuti poi sistemate di sale, pepe e unite qualche foglia di basilico.
  3. Preparate la cremina di pecorino facendo scaldare in un pentolino il latte.
  4. Aggiungete il pecorino grattugiato, 1 cucchiaio di amido di mais e fate addensare.
  5. Cuocete la pasta e scolatela al dente direttamente nella padella con il ragรน.
  6. Date una bella mescolata, impiattate unendo anche la crema di pecorino. Buon appetito!

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