Torta soffice alle fragole

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Cottura
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“𝑻𝑶𝑹𝑻𝑨 𝑺𝑶𝑭𝑭𝑰𝑪𝑬 𝑨𝑳𝑳𝑬 𝑭𝑹𝑨𝑮𝑶𝑳𝑬”: ottima per colazione o merenda, questa torta vi conquisterà per la sua meravigliosa consistenza! Senza burro e dal profumo intenso alle fragole è ideale in questa stagione di primavera. Se non amate le fragole potete sostituirle con altri tipi di frutta. Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram, cliccando qui. Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate!

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per uno stampo da 26 cm:

  • 3 uova
  • 300 g di farina 00
  • 16 g di lievito per dolci
  • 130 g di zucchero
  • 150 ml d’olio di semi di girasole
  • 150 ml di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o vanillina)
  • Scorza di limone 
    300 g di fragole

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Versate le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e montate con le fruste elettriche fino a renderle chiare e spumose.
  2. Aggiungete a filo l’olio, poi il latte e mescolate.
  3. Unite la farina e il lievito setacciati e continuate a mescolare.
  4. Lavate, tagliate a tocchetti le fragole (potete infarinarle per evitare che affondino durante la cottura) e aggiungetele al composto.
  5. Versate il tutto in una tortiera rivestita con carta forno, aggiungete in superficie le fragole tagliate a metà per decorare e cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
  6. Zucchero a velo in superficie prima di servirla e la vostra torta é pronta per essere gustata!

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