Bounty plum-cake

0 min
Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale

“𝑩𝑶𝑼𝑵𝑻𝒀 𝑷𝑳𝑼𝑴-𝑪𝑨𝑲𝑬”un dolce morbidissimo, senza burro, farcito con un goloso ripieno al cocco. Perfetto per colazione o merenda, il suo sapore ricorda quello del bounty.  Se come me amate il cocco, dovete assolutamente provarlo amici!

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccate qui).

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per uno stampo da 25×11 cm:

  • 3 uova
  • 100 ml olio di semi
  • 120 g zucchero
  • 230 g farina 00
  • 150 g yogurt al cocco
  • 1 bustina di lievito per
  • dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 40 g cacao amaro in polvere
  • Gocce di cioccolato a sentimento
    Per il ripieno
  • 250 g ricotta vaccina
  • 1 cucchiaio di miele
  • 130 g cocco grattugiato +q.b. per decorare

        𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Versiamo in una ciotola la ricotta, il cocco e il miele. Mescoliamo e trasferiamo il composto sulla carta forno. Diamo la forma di un salsicciotto e facciamo riposare in frigo.
  2. Nel frattempo versiamo in una ciotola le uova e le montiamo con le fruste elettriche unendo lo zucchero.
  3. Aggiungiamo poi l’olio a filo, lo yogurt e mescoliamo.
  4. Incorporiamo le polveri setacciate e versiamo metà dell’impasto nello stampo per plum-cake, poniamo al centro il ripieno e ricopriamo con altro impasto.
  5. Aggiungiamo le gocce di cioccolato in superficie e inforniamo a 180 gradi in forno statico preriscaldato per circa 40/45 minuti.
  6. Quando sarà pronto cospargiamo altro cocco in superficie e siamo pronti a gustarlo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *