Pancakes allo yogurt, cocco e cioccolato

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

“๐‘ท๐‘จ๐‘ต๐‘ช๐‘จ๐‘ฒ๐‘ฌ ๐’€๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ผ๐‘น๐‘ป, ๐‘ช๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘ถ”: Non c’รจ colazione migliore che quella fatta con calma, con i pancakes. Soffici frittelline dolci impilate su un piatto da colazione, su cui stilla una colata di cioccolato fondente.ย 

Cliccate qui per la video ricetta.

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ x 5/6 pancakes

  • 2 uova
  • 25 g di zucchero
  • 125 g di yogurt al cocco (o quello che preferisci)
  • 100 g di farina 00
  • 25 ml dโ€™olio di semi (oppure latte)
  • 5 g di lievito per dolci
  • Cioccolato fondente q.b.
  • Frutti rossi e scaglie di cocco q.b.

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa rompi le uova in una ciotola e mescolale con una frusta a mano insieme allo zucchero e lo yogurt (a temperatura ambiente).
  2. Unisci lโ€™olio a filo, la farina e il lievito setacciati.
  3. Mescola velocemente per amalgamare gli ingredienti (lascia qualche grumo per ottenere dei pancakes sofficissimi).
  4. Sciogli una noce di burro in padella e versa un mestolo di pastella per formare i pancakes.
  5. Decora con il cioccolato fondente, frutti di bosco e scaglie di cocco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *