Torta invisibile alle mele

Preparazione
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Cottura
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Totale
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“๐‘ป๐‘ถ๐‘น๐‘ป๐‘จ ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฝ๐‘ฐ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘ฌ ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฌ ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ฌโ€: se amate i dolci con le mele, dovete assolutamente provare questa torta. Lโ€™aspetto non รจ perfetto ma irregolare ed รจ proprio questa la sua caratteristica oltre ad essere “invisibile”!ย  Al suo interno ha pochissimo impasto e tantissime mele che si amalgamano perfettamente donando al dolce una consistenza umida e super cremosa.

Cliccate qui per scoprire la video ricetta. Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate.

ย  ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per uno stampo da 22 cm:

  • 5 mele golden
  • 80 g di farina 00
  • 8 g lievito per dolci (mezza bustina)
  • 30 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 130 ml di latte (anche vegetale)
  • Zucchero di canna q.b.
  • 2 uova
  • Zucchero a velo
  • Cannella
  • Vaniglia
  • Succo di 1 limone
  • Scorza di mezzo limone

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Pulite e tagliate le mele a fettine molto sottili.
  2. Riponetele in una ciotola e versate il succo di 1 limone.
  3. In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero e 1 pizzico di sale.
  4. Aggiungete il burro fuso, il latte, la cannella, la vaniglia e la scorza del limone.
  5. Unite la farina e il lievito setacciati. Distribuite il composto all’interno della ciotola con le mele e mescolate delicatamente con una spatola.
  6. Versate il tutto all’interno di uno stampo con carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40/45 minuti.
  7. Prima di servirla cospargete con zucchero a velo.

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