Cookies

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

I “𝑪𝑶𝑶𝑲𝑰𝑬𝑺” sono i classici biscotti americani rotondi, appiattiti e piuttosto grandi, ricchi di gocce di cioccolato. Sono davvero deliziosi e adatti per la colazione o per merenda…e in qualsiasi altro momento della giornata perché sono semplicemente buonissimi! Preparateli e fatemi sapere che ne pensate!

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 x 30 biscotti:

  • 140 g di cioccolato fondente
  • 130 g di burro morbido a pezzetti
  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 g di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 180 g di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • gocce di cioccolato q .b.

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. In una ciotola lavorare con le fruste elettriche lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, l’uovo, il burro a pezzetti.
  2. Aggiungere la farina 00, la vanillina, il bicarbonato, il lievito.
  3. Unire il cioccolato tritato e amalgamare con una spatola.
  4. Con l’aiuto di due cucchiai formare delle palline e disporle sulle teglie con carta da forno.
  5. (Distanziate i biscotti gli uni dagli altri perché durante la cottura tenderanno ad aprirsi).
  6. Appiattire le palline sulla superficie e cospargere le gocce di cioccolato.

   

       COTTURA:

  • Cuocere i cookies in forno ventilato preriscaldato a 190 gradi per 10 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *