0
min
Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale

La “𝑻𝑶𝑹𝑻𝑨 𝑨𝑮𝑳𝑰 𝑨𝑴𝑨𝑹𝑬𝑻𝑻𝑰 𝑬 𝑪𝑰𝑶𝑪𝑪𝑶𝑳𝑨𝑻𝑶” è un dolce dal gusto delicato che vede protagonista, senza dubbio, gli amaretti: biscotti profumati e fragranti che si combinano perfettamente con il cioccolato. Fatemi sapere che ne pensate 🙂
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 4 uova
- 300 g di farina 00
- 180 g di zucchero
- 180 g di margarina
- 200 g di amaretti
- 200 g di scaglie o gocce di cioccolato fondente
- amaretto q.b.
- 1 bustina di lievito
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Montare con le fruste elettriche lo zucchero e la margarina sciolta a bagno maria. Aggiungere le uova.
- Unire le polveri: farina e lievito setacciati.
- Tritare gli amaretti nel mixer e aggiungerli al composto insieme alle scaglie/gocce di cioccolato e all’amaretto.
- Amalgamare bene il composto e versarlo in una teglia con carta da forno.
COTTURA:
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa.