Rigacuori con crema di peperoni e feta

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ท๐‘จ๐‘บ๐‘ป๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ท๐‘ฌ๐‘น๐‘ถ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ญ๐‘ฌ๐‘ป๐‘จโ€: un primo piatto perfetto per lโ€™estate, fresco e con pochi ingredienti. Un abbinamento che dovete assolutamente provare! Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui).

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per due:

  • 200 g di pasta
  • 3/4 peperoni gialli piccoli (o due grandi)
  • 15 mandorle pelate
  • 70 g di feta
  • 20 g dโ€™Olio extravergine dโ€™oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Succo di mezzo limone

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  1. Iniziamo a preparare la crema: cuociamo i peperoni in friggitrice ad aria per 25 minuti a 200 gradi (o in forno a 220 gradi per 40 minuti).
  2. Quando saranno pronti li puliamo, rimuovendo la pellicina.
  3. Versiamo i peperoni in un contenitore e aggiungiamo le mandorle, la feta, il succo del limone, lโ€™olio, il sale e il pepe.
  4. Frulliamo fino ad ottenere una crema liscia.
  5. Lessiamo la pasta in acqua salata e la scoliamo al dente in padella con la crema di peperoni. Aggiungiamo un mestolo dโ€™acqua di cottura e saltiamo per qualche minuto.
  6. Serviamo aggiungendo la feta sbriciolata e un poโ€™ di pepe!

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