Insalata di bulgur e quinoa con zucchine, feta, pomodori e ceci

Questa”๐‘ฐ๐‘ต๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ฉ๐‘ผ๐‘ณ๐‘ฎ๐‘ผ๐‘น ๐‘ฌ ๐‘ธ๐‘ผ๐‘ต๐‘ถ๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ, ๐‘ท๐‘ถ๐‘ด๐‘ถ๐‘ซ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ, ๐‘ญ๐‘ฌ๐‘ป๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฐโ€:รจ un primo piatto fresco , ottimo da portare per il pranzo (al mare o al lavoro) e che potete condire con gli ingredienti che preferite! Per dare maggiore sapore ho aggiunto qualche cucchiaio di pesto di basilico.

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ย  ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ 5:

  • 250 g bulgur e quinoa
  • 2 zucchine di media grandezza
  • 5 pomodori
  • 1 scatola di ceci precotti
  • 4 cucchiai di pesto di basilico
  • 150 g feta
  • Sale
  • Olio extravergine dโ€™oliva

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa preparate la quinoa e il bulgur: in una casseruola fate bollire abbondante acqua salata; versate il contenuto e fate cuocere per 10/12 minuti.
  2. Successivamente scolate, trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare.
  3. Nel frattempo preparate il condimento: tagliate le zucchine a rondelle e cuocetele in padella con olio e sale.
  4. Lavate e tagliate i pomodori; conditeli poi con olio, sale e origano.
    Tagliate la feta a cubetti e scolate e sciacquate i ceci precotti(privandoli della pellicina se volete).
  5. Aggiungete gli ingredienti e mescolate. Unite qualche cucchiaio di pesto di basilico per dare un tocco in piรน!

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