Pollo alle mandorle

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Il “𝑷𝑶𝑳𝑳𝑶 𝑨𝑳𝑳𝑬 𝑴𝑨𝑵𝑫𝑶𝑹𝑳𝑬”Ā ĆØ un classicoĀ secondo piattoĀ tipico dellaĀ cucina cinese! PiccoliĀ bocconcini di petto di pollo, cotti conĀ salsa di soiaĀ eĀ mandorle tostate che lo rendono cremoso, morbido e saporito. Ideale per una cena veloce e particolare! Servito con il riso basmati diventa un piatto unico semplice e ottimo. Provatelo e fatemi sapere.

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 x 5 persone:

  • 500 g di petto a bocconciniĀ 
  • 200 g di brodo vegetale
  • 50 g di salsa di soia
  • 20 g di zenzero a pezzi
  • 70 g di mandorle pelate
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • amido di mais q.b.
  • cipolla q.b.
  • sale q.b.

       𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Per prima cosa in una padella antiaderente tostare le mandorle. Una volta pronte tenerle da parte.
  2. Versare un giro d’olio in padella, aggiungere la cipolla e lo zenzero. Nel frattempo infarinare i bocconcini con l’amido di mais e versarli in padella.
  3. Dopo 5 minuti, aggiungere il brodo, la salsa di soia, il sale e le mandorle tostate.
  4. Far cuocere per 15 minuti e, quando necessario, aggiungere il brodo, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  5. Che ne dite??

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