Pollo alle mandorle

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Totale

Il “𝑷𝑶𝑳𝑳𝑶 𝑨𝑳𝑳𝑬 𝑴𝑨𝑵𝑫𝑶𝑹𝑳𝑬” è un classico secondo piatto tipico della cucina cinese! Piccoli bocconcini di petto di pollo, cotti con salsa di soia e mandorle tostate che lo rendono cremoso, morbido e saporito. Ideale per una cena veloce e particolare! Servito con il riso basmati diventa un piatto unico semplice e ottimo. Provatelo e fatemi sapere.

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 x 5 persone:

  • 500 g di petto a bocconcini 
  • 200 g di brodo vegetale
  • 50 g di salsa di soia
  • 20 g di zenzero a pezzi
  • 70 g di mandorle pelate
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • amido di mais q.b.
  • cipolla q.b.
  • sale q.b.

       𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Per prima cosa in una padella antiaderente tostare le mandorle. Una volta pronte tenerle da parte.
  2. Versare un giro d’olio in padella, aggiungere la cipolla e lo zenzero. Nel frattempo infarinare i bocconcini con l’amido di mais e versarli in padella.
  3. Dopo 5 minuti, aggiungere il brodo, la salsa di soia, il sale e le mandorle tostate.
  4. Far cuocere per 15 minuti e, quando necessario, aggiungere il brodo, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  5. Che ne dite??

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