Pollo alle mandorle

Preparazione
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Cottura
0 minuti
Totale
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Il “š¯‘·š¯‘¶š¯‘³š¯‘³š¯‘¶ š¯‘Øš¯‘³š¯‘³š¯‘¬ š¯‘´š¯‘Øš¯‘µš¯‘«š¯‘¶š¯‘¹š¯‘³š¯‘¬”Ā ĆØ un classicoĀ secondo piattoĀ tipico dellaĀ cucina cinese! PiccoliĀ bocconcini di petto di pollo, cotti conĀ salsa di soiaĀ eĀ mandorle tostate che lo rendono cremoso, morbido e saporito. Ideale per una cena veloce e particolare! Servito con il riso basmati diventa un piatto unico semplice e ottimo. Provatelo e fatemi sapere.

Ā  Ā  Ā  š¯‘°š¯‘µš¯‘®š¯‘¹š¯‘¬š¯‘«š¯‘°š¯‘¬š¯‘µš¯‘»š¯‘° x 5 persone:

  • 500 g di petto a bocconciniĀ 
  • 200 g di brodo vegetale
  • 50 g di salsa di soia
  • 20 g di zenzero a pezzi
  • 70 g di mandorle pelate
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • amido di mais q.b.
  • cipolla q.b.
  • sale q.b.

Ā  Ā  Ā  Ā š¯‘·š¯‘¹š¯‘¶š¯‘Ŗš¯‘¬š¯‘«š¯‘°š¯‘´š¯‘¬š¯‘µš¯‘»š¯‘¶:

  1. Per prima cosa in una padella antiaderente tostare le mandorle. Una volta pronte tenerle da parte.
  2. Versare un giro d’olio in padella, aggiungere la cipolla e lo zenzero. Nel frattempo infarinare i bocconcini con l’amido di mais e versarli in padella.
  3. Dopo 5 minuti, aggiungere il brodo, la salsa di soia, il sale e le mandorle tostate.
  4. Far cuocere per 15 minuti e, quando necessario, aggiungere il brodo, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  5. Che ne dite??

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