Broccoline

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Cottura
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Totale

Conoscerete sicuramente le “spinacine”, ma avete mai provato le “𝑩𝑹𝑶𝑪𝑪𝑶𝑳𝑰𝑵𝑬”? Vi assicuro, sono allo stesso modo buonissime e perfette per far mangiare più verdura ai vostri bimbi. Con la panatura fatta con i cornflakes (che potete sostituire con il pangrattato) avrete un risultato croccante e super invitante e il ripieno, caldo e filante, rende il tutto ancora più goloso. Perfette per pranzo o per cena, accontenteranno tutta la famiglia.

Segnatevi la lista degli ingredienti e provate a rifarle anche voi. Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram (e su tutti gli altri social) e sul mio canale Youtube. Aspetto tante repliche e, mi raccomando, fatemi sapere che ne pensate!

    𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 7 broccoline:

  • 500 g di petto di pollo
  • 350 g di broccoli (le cime)
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 70 g di pangrattato
  • 7 fette di galbanino
    sale
  • pepe
  • 200 g di cornflakes

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Lessate i broccoli, quando saranno pronti scolateli bene e versateli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta.
  2. Tagliate il petto di pollo a pezzetti e trasferitelo in un mixer.
  3. Aggiungetelo nella ciotola insieme ai broccolo e unite il parmigiano, il pangrattato, il sale e il pepe. Mescolate per bene in modo che il composto sia ben amalgamato.
  4. Prepariamo la panatura: tritate i cornflakes grossolanamente e trasferiteli su un piatto. In un altro versate l’uovo sbattuto.
  5. Con le mani formate le broccoline, schiacciandole leggermente. Ponete al centro un pezzo di formaggio (io ho utilizzato il galbanino) e ricoprite.
  6. Passatele prima nell’uovo poi nei cornflakes assicurandovi che siano completamente ricoperte.
  7. Adesso potete cuocerle in friggitrice ad aria per 15/20 minuti oppure in forno per 25/30 minuti! 

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