Cous cous con verdure arrosto, pollo e mandorle

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Preparazione
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Cottura delle verdure
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Totale

โ€œ๐‘ช๐‘ถ๐‘ผ๐‘บ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ผ๐‘บ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ฝ๐‘ฌ๐‘น๐‘ซ๐‘ผ๐‘น๐‘ฌ ๐‘จ๐‘น๐‘น๐‘ถ๐‘บ๐‘ป๐‘ถ, ๐‘ท๐‘ถ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ด๐‘จ๐‘ต๐‘ซ๐‘ถ๐‘น๐‘ณ๐‘ฌโ€ un piatto unico buonissimo, colorato e facile da fare che dovete assolutamente provare! Se, come me, amate il cous cous provate anche la ricetta del cous cous autunnale oppure con i gamberetti o la variante vegetariana con feta, ceci, zucchine e carote!

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube.

ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 4:

  • 200 g di cous cous
  • 500 g di Verdura mista (cime di cavolfiori, broccolo e broccolo romanesco)
  • 400 g di petto di pollo a tocchetti
  • 70 ml di salsa di soia
  • Scorza e succo di 1 limone
  • Paprika
  • Pepe
  • Sale
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • Mandorle a lamelle

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Tagliamo il petto di pollo a tocchetti, lo trasferiamo in una ciotola e aggiungiamo la salsa di soia, la paprika, la scorza e il succo di 1 limone.
  2. Copriamo con pellicola e facciamo marinare in frigo per unโ€™ora.
  3. Ricopriamo con acqua calda il cous cous e lo facciamo riposare. Nel frattempo laviamo e tagliamo le verdure e le riponiamo su una teglia con carta forno.
  4. Condiamo con olio, sale e pepe e inforniamo a 180 gradi per 35/40 minuti.
  5. Cuociamo il pollo in padella con un giro dโ€™olio, una volta pronto lo teniamo da parte addensando la salsina ottenuta con lโ€™amido di mais.
  6. Copriamo il cous cous con acqua calda e una volta pronto lo trasferiamo in una ciotola. Sgraniamo con una forchetta e condiamo con un giro dโ€™olio e un pizzico di sale.
  7. Uniamo il pollo, le verdure, la salsina e mescoliamo. Serviamo il cous cous aggiungendo anche le mandorle tostate!

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