Rose di pasta sfoglia con speck e scamorza affumicata

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Se siete in cerca di una ricetta creativa per un antipasto o un aperitivo dovete assolutamente provare queste:”๐‘น๐‘ถ๐‘บ๐‘ฌ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘จ๐‘บ๐‘ป๐‘จ ๐‘บ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘บ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฒ ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ช๐‘จ๐‘ด๐‘ถ๐‘น๐’๐‘จ ๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ผ๐‘ด๐‘ฐ๐‘ช๐‘จ๐‘ป๐‘จ”. Sono buonissime e potete farcirle con gli ingredienti che preferite! Semplici e veloci da realizzare, sul mio profilo Instagram potrete trovare la video ricetta con tutti i passaggi (cliccate qui). Provatele e fatemi sapere.

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  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 100 g di speck
  • 100 g di scamorza affumicata

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  1. Stendete la sfoglia e dividetela in 6 parti uguali per lungo.
  2. Disponete le fette di scamorza e di speck, facendo fuoriuscire leggermente la fetta dai bordi (cosรฌ sembreranno dei petali).
  3. Arrotolate e disponete le rose nella teglia per muffin con carta forno.

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  • Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

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