Grissini di pasta sfoglia

Preparazione
0 min
Cottura
0 minuti
Totale
0 min

Una ricetta che potete preparare per un antipasto o un aperitivo:”๐‘ฎ๐‘น๐‘ฐ๐‘บ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘จ๐‘บ๐‘ป๐‘จ ๐‘บ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘จ” farciti con pesto di pistacchi, speck e scamorza. Potete utilizzare gli ingredienti che preferite, sono buonissimi in qualunque modo.

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 vasetto di pesto di pistacchi
  • 100 g di speck
  • 100 g di scamorza affumicata

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Stendere la sfoglia e condirla solo per metร  con pesto, speck e scamorza.
  2. Sovrapporre l’altra metร  e praticare dei tagli in verticale.
  3. Attorcigliare i rotolini e disporli su una teglia con carta da forno.

ย 

ย  ย  ย ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ผ๐‘น๐‘จ:

  • Infornare a 200 gradi per 20 minuti modalitร  statica.

ย 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *