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Preparazione
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Cottura
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Totale

Un dolce perfetto per la colazione, morbidissimo: la “𝑻𝑶𝑹𝑻𝑨 𝑪𝑶𝑵 𝑹𝑰𝑪𝑶𝑻𝑻𝑨 𝑬 𝑨𝑳𝑩𝑰𝑪𝑶𝑪𝑪𝑯𝑬”. Io amo la frutta, anche nei dolci. Se preferite altri tipi di frutta potete sostituirla con ciò che preferite. Provatela e fatemi sapere che ne pensate.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 3 uova
- 300 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 70 g di olio di semi
- 250 g di ricotta vaccina
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- la scorza grattugiata di 1 limone
- 4 albicocche
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Per prima cosa montate le uova con lo zucchero per circa 3 minuti.
- Unite la ricotta e mescolate. Poi l’olio a filo, la farina setacciata poco alla volta e il lievito.
- Aggiungete la vanillina, la scorza del limone grattugiato. versate il composto in uno stampo (io ho utilizzato quello rettangolare ma potete benissimo utilizzarne uno tondo).
- Lavate e tagliate a fette le albicocche e disponetele in superficie.
𝑪𝑶𝑻𝑻𝑼𝑹𝑨:
- Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti circa.
