Preparazione
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La “𝑪𝑰𝑨𝑴𝑩𝑬𝑳𝑳𝑨 𝑩𝑰𝑪𝑶𝑳𝑶𝑹𝑬 𝑨𝑳𝑳’𝑨𝑪𝑸𝑼𝑨” ĆØ un dolce da colazione sano, leggero e buonissimo. Semplice da preparare, potete accompagnarne una fetta con della marmellata o con la vostra crema spalmabile preferita! Provatela e fatemi sapere che ne pensate.
   𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per uno stampo da 26 cm:
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 250 g di farina 00
- 130 g d’acqua
- 130 g d’olio di semi di girasole
- 1 bustina di vanillinaĀ
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai di cacao amaro
   𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Per prima cosa, in una ciotola, montate le uova con lo zuccheroĀ per almeno 5 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungete l’olio di semi di girasole e l’acqua e continuate a montare finché il composto non risulta omogeneo.
- Setacciate la farina e il lievito ed aggiungeteli al composto. Mescolate per bene con una spatola, dal basso verso l’alto.
- Versate metĆ del composto in uno stampo per ciambella leggermente oliato e infarinato.
- In quello rimanente aggiungete due cucchiai di cacao e mescolate con una frusta per non formare grumi.
- Unite l’impasto al cacao a quello bianco. Se volete potete anche alternarlo e si creerĆ , in questo modo, l’effetto marmorizzato.
Ā Ā Ā Ā
   𝑪𝑶𝑻𝑻𝑼𝑹𝑨:
- Cuocete la ciambella bicolore all’acqua in forno statico, a 180°per 45 minuti (fate la prova dello stuzzicadenti).