Crêpes al cacao

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Se avete voglia di un dolce che non sia troppo pesante, dovete assolutamente provare le mie “𝑪𝑹Ê𝑷𝑬𝑺 𝑨𝑳 𝑪𝑨𝑪𝑨𝑶”. Sembrano fat ma, in realtà, sono fit e senza uova. Per una colazione o merenda golosissima. Per la farcia ho utilizzato una crema proteica al cocco. Potete sbizzarrirvi e utilizzare ciò che preferite. Provatele e fatemi sapere che ne pensate.

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 230 g di latte
  • 120 g di farina 00
  • 20 g di cacao
  • 1 bustina di vanillina
  • 20 g di zucchero di canna
  • cioccolato fondente q.b.
  • crema proteica al cocco q.b.

     𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶

  1. Versare in una ciotola la farina, il cacao, la vanillina, lo zucchero e un pizzico di sale. Mescolare le polveri con una frusta.
  2. Aggiungere il latte e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
  3. Scaldare una padella antiaderente e versare con un mestolo parte del composto e distribuirlo su tutta la superficie della padella. Continuare e formare le crepes (a me ne son venute 5).
  4. Farcitele con gli ingredienti che preferite e gustatele. Io ho utilizzato una crema proteica al cocco e ho cosparso del cioccolato fondente sciolto precedentemente a bagno Maria. Che ne dite? 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *