Plumcake salato

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Cottura
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Totale

Il “𝑷𝑳𝑼𝑴𝑪𝑨𝑲𝑬 𝑺𝑨𝑳𝑨𝑻𝑶” dei 7 vasetti è una ricetta semplicissima e veloce da preparare: gli ingredienti vengono, infatti, tutti amalgamati a crudo, si inforna ed il gioco è fatto! Una variante sfiziosa che si presta ad essere condita con qualsiasi salume o formaggio (è anche una soluzione svuota frigo)! Sul mio profilo Instagram troverete la video ricetta di 30 secondi (cliccate qui per vederla). Provatelo e fatemi sapere che ne pensate.

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 3 uova
  • 1 vasetto di yogurt bianco a temperatura ambiente (il mio è di 150 g)
  • 2 vasetti di farina 00
  • 1 vasetto di fecola
  • 1 vasetto di parmigiano
  • 1 vasetto di olio di semi di girasole
  • 1 vasetto di latte
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

       

      per il condimento:

  • 150 g di salame
  • 150 g di emmenthal
  • olive verdi denocciolate tagliate a rondelle q.b.

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Versare in una ciotola le uova e iniziare a mescolare con le fruste elettriche.
  2. Aggiungere lo yogurt, l’olio di semi e il latte.
  3. Unire la farina setacciata con il lievito, il parmigiano e la fecola.
  4. Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere le olive denocciolate, il salame e il formaggio tagliati a cubetti.
  5. Versare l’impasto in uno stampo per plumcake con carta da forno (oppure precedentemente imburrato e infarinato).
  6. Disporre in superficie una manciata di pangrattato.

       

       𝑪𝑶𝑻𝑻𝑼𝑹𝑨:

  • Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 40/45 minuti (fate la prova dello stecchino per verificarne la cottura).

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