Quadrotti cookies

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Conoscete tutti i cookies vero? I famosi biscotti americani dal sapore buonissimo! Avete mai provato, però, a prepararli in formato maxi? Questa versione vi piacerà tantissimo: io l’ho realizzata in una teglia rettangolare e formato dei “𝑸𝑼𝑨𝑫𝑹𝑶𝑻𝑻𝑰 𝑪𝑶𝑶𝑲𝑰𝑬𝑺”, ma voi potrete utilizzare anche una teglia per crostate. Provateli e fatemi sapere che ne pensate!

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 320 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 130 g di burro
  • 1 uovo intero+ 2 tuorli
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 150 g di gocce di cioccolato
  • 12 barrette di kinder cioccolato

       𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Per prima cosa versate in una ciotola la farina e il burro freddo a tocchetti.
  2. Lavorate i due ingredienti fino ad ottenere un effetto sabbioso. Unite lo zucchero, l’uovo intero + i due tuorli, 1 bustina di vanillina e il lievito.
  3. Unire anche le gocce di cioccolato, formate un panetto che lascerete riposare in frigo per mezz’ora.
  4. Stendete 2/3 della frolla tra due fogli di carta da forno e rivestite lo stampo scelto per cuocere la crostata (la mia teglia rettangolare è 28×24 cm).
  5. Distribuire i kinder su tutta la base (oppure altra cioccolata a piacere). 
  6. Coprire con la restante frolla avanzata e sigillare bene i bordi.

 

       𝑪𝑶𝑻𝑻𝑼𝑹𝑨:

  • Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Proseguite poi la cottura a 170 gradi per altri 20 minuti.
  • Sfornare e lasciar raffreddare completamente. Decorate con altre gocce di cioccolato in superficie. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *