0
min
Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale

Conoscete tutti i cookies vero? I famosi biscotti americani dal sapore buonissimo! Avete mai provato, però, a prepararli in formato maxi? Questa versione vi piacerà tantissimo: io l’ho realizzata in una teglia rettangolare e formato dei “𝑸𝑼𝑨𝑫𝑹𝑶𝑻𝑻𝑰 𝑪𝑶𝑶𝑲𝑰𝑬𝑺”, ma voi potrete utilizzare anche una teglia per crostate. Provateli e fatemi sapere che ne pensate!
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 320 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 130 g di burro
- 1 uovo intero+ 2 tuorli
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 150 g di gocce di cioccolato
- 12 barrette di kinder cioccolato
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Per prima cosa versate in una ciotola la farina e il burro freddo a tocchetti.
- Lavorate i due ingredienti fino ad ottenere un effetto sabbioso. Unite lo zucchero, l’uovo intero + i due tuorli, 1 bustina di vanillina e il lievito.
- Unire anche le gocce di cioccolato, formate un panetto che lascerete riposare in frigo per mezz’ora.
- Stendete 2/3 della frolla tra due fogli di carta da forno e rivestite lo stampo scelto per cuocere la crostata (la mia teglia rettangolare è 28×24 cm).
- Distribuire i kinder su tutta la base (oppure altra cioccolata a piacere).
- Coprire con la restante frolla avanzata e sigillare bene i bordi.
𝑪𝑶𝑻𝑻𝑼𝑹𝑨:
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Proseguite poi la cottura a 170 gradi per altri 20 minuti.
- Sfornare e lasciar raffreddare completamente. Decorate con altre gocce di cioccolato in superficie.
